CONSERVARE IL FORMAGGIO IN FRIGO

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Metti i tuoi formaggi preferiti dentro a Cheesecase® mettila in frigorifero

La scatola è già pronta per l'uso. I formaggi, lasciati liberi di "respirare"non più rinchiusi in contenitori di plastica, rilasciano parte grassa e Cheesecase® arriverà alla massima efficienza di conservazioni in pochi giorni.


Se proprio vuoi, puoi trattare la scatola ungendola con dell'olio di semi per alimenti. 


Mi raccomando, non usare pellicole di PVC o carta oliata, poiché non fanno respirare il formaggio che poi sviluppa muffe. Il legno di Abete Val di Fiemme prima qualità con cui è realizzata Cheesecase® mantiene l'umidità e la temperatura dei formaggi.

DOMANDE FREQUENTI

DOVE BISOGNA METTERE CHEESECASE?

I FORMAGGI VANNO AVVOLTI IN PELLICOLE?

I FORMAGGI VANNO AVVOLTI IN PELLICOLE?

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La conservazione del formaggio avviene nel frigo dentro alla nostra scatola per formaggio. Sostituire la plastica con legno permette al 

tuo formaggio di conservarsi e di continuare il  suo affinamento. Basta formaggi ammuffiti o rinsecchiti!

I FORMAGGI VANNO AVVOLTI IN PELLICOLE?

I FORMAGGI VANNO AVVOLTI IN PELLICOLE?

I FORMAGGI VANNO AVVOLTI IN PELLICOLE?

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NO. Il formaggio NON deve essere avvolto in pellicole di PVC. Al contrario, con la pellicola il formaggio non "respira" e si creano muffe. Se vuoi, puoi usare la carta da pane. 

Con Cheesecase il formaggio dura di più!


QUALI FORMAGGI POSSO METTERE IN CHEESECASE?

QUALI FORMAGGI POSSO METTERE IN CHEESECASE?

QUALI FORMAGGI POSSO METTERE IN CHEESECASE?

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Nella scatola puoi mettere i vari tipi di formaggi che ti piacciono. Formaggi a pasta dura, stagionati, semi stagionati e primo sale.

Per i formaggi affumicati ed erborinati consigliamo una scatola dedicata per evitare contaminazioni di profumi e sapori.

QUAL È IL CORRETTO GRADO DI UMIDITÀ?

QUALI FORMAGGI POSSO METTERE IN CHEESECASE?

QUALI FORMAGGI POSSO METTERE IN CHEESECASE?

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Se vuoi conoscere il grado di umidità corretto per conservare il tuo formaggio scegli la Cheesecase con l'igrometro incorporato!

Il grado di umidità ideale varia in funzione dei formaggi che ti piacciono e solitamente è compreso tra il 70% e il 90% di umidità.