Dentro a Cheesecase i tuoi formaggi preferiti si conservano perfettamente quattro volte più a lungo, continuano la maturazione e mantengono il loro profumo e il sapore per diversi mesi dall'apertura.
Secondo le ultime analisi sullo spreco alimentare, viene buttato oltre il 25% del cibo. Con Cheesecase non butterai più i formaggi: un vero e proprio risparmio
per te e per l'ambiente.
Cheesecase è realizzata in legno di abete val di Fiemme selezionato a mano. A contatto con i tuoi formaggi c'è solo il legno naturale. Niente più muffe, formaggi rinsecchiti e niente più plastica!
La nostra scatola per formaggio ti accompagnerà a tavola per anni ed anni.
E' lavabile, riparabile e funziona sempre.
Il formaggio, con una storia iniziata più di tremila anni fa, è a contatto con il primo e il più sano dei materiali naturali, il legno.
Porta direttamente a tavola Cheesecase in famiglia o con ospiti.
Usa il coperchio come tagliere!